Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:58 

фюрер-гомункул Кинг Бредли из "Цельнометалического алхимика"

mig-70
у меня две проблемы: Яой и маленькая память жёсткого диска

Родился около 60 лет назад. Он сумел выжить в многочисленных сражениях и действительно достиг наивысшего поста фюрера, на котором и продолжает действовать.


С младенчества был брошен настоящими родителями и воспитывался в специальной школе, как одна из надежд на будущего фюрера страны. Именно там ему были привиты такие чувства как жестокость, бесстрашие и полное безразличие к окружающим. В конце концов был одним из кандидатов по внедрению философского камня в его тело.

Оказался единственным выжившим, получившим новое имя Гнев, а также звание фюрера. Однако надо заметить, что, возможно, Гнев — самый человечный из всех гомункулов. Да, он жесток, однако он понимает чувства других людей .

Взять хотя бы его жену, которая сказала, что на первому свидании он был настолько грубым и нахальным, что получил пощечину от нее. И после этого он сразу переменился, стал чутким внимательным, заботливым.

Отчасти это наверное объясняется тем, что Гнев, в отличие от других гомункулов, провел детство среди людей.
Любит и маленького приёмного сына (Селим Бредли, он же гомункул Гордыня).


Фандом во всю обсуждает его похожесь на Иосифа Сталина, и заставляет его в своих фиках иметь (в сексуальном смысле) всех подчинённых без разбору на половые отличия)


ТЕБЯ ОПЯТЬ ОБСЫРАЮТ В ЧАТАХ?


БРАТОК, ВЫПЕЙ ЛУЧШЕ ЧАЙКУ!

@темы: аниме

Комментарии
2015-01-11 в 17:33 

"Староват я уже для этого" -и рвёт танк на кусочки...

   

Клуб Фанатов КиноЗлодеев

главная