• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Hondao (список заголовков)
16:27 

Румбурак

Румбурак"Арабелла" "Румбурак"
Вообщем встречайте его! Он был в почёте когда ещё не было этого вашего Румпельштильцхена! Король Страны сказок(на один фильм) Волшебник второго класса Румбурак!
История нашего героя тргаична.Колокольчик,котрым вызвают волшебников попалв руки сценаристу Майеру,и тот вызвал нашего героя. Румбурак решил помочь Маэру научится стрелять но в результате подстрелен был волк из "Красной шапочки" и пришлось в результате работать волком Румбураку.После этого волшебник разозлился и пошёл устраивать революцию... Дальше смысла рассказывать нет, надо это смотреть.
Играл виртуоза от чёрной магии Иржи Лабус.

14:50 

Ностальгия (Нукус-ляпсус)

Вот ностальгия нахлынула-был такой токусацу сериал, собезьяничанный опять с японского- "Битлборги". Ну про детей получивших киберкостюмы, нарисованные художником -комикссистом, у которого всё оживало(даже Дракула и Франкенштейн).Так вот там был Ляпсус(вообще-то-Нукус) Харизматичный и хитрый самурай -динозавр, повелитель какого-то там измерения, один из врагов Битлборгов(нарисован тем самым художником).Вообщем уничтожил монстров -магнаворов(врагов первого сезона) по хитрому уничтожил и со своими приспешниками-Гадусом и Погибелью портил соплякам-супергероям жизнь.. Не помню правда как он закончил -давно дело было...
Играл его Стивен Чоу
Нукус -Ляпсус :
http://static.diary.ru/userdir/3/3/0/0/3300157/82455014.jpg
Улучшенный:

15:51 

Адам Уорт, "Убежище"

Адам Уорт был тем человеком, который удерживал сериал "убежище" от краха после смерти Эшли Магнус. Увы он умер и сериал полностью скатился...
Адам Уорт знал Хелен Магнус ещё тогда когда она жила в Викторианском Лондоне. Он пытался вылечить свою дочь средством, которое изобрела Хелен, но не получилось. После этого у Адама пошло раздвоение личности и он стал называть себя Мистером Хайдом.
Второй раз Хелен и Адам встретились уже когда Уорт пытался отравить всю воду в Лондоне. Его скинули со скалы.
Однако Адам выжил и ещё долго портил жизнь организации "Убежище" и уничтожил целый подземный город. Правда его тоже уничтожили после.Увы...
Играл Адама "Мистера Хайда" актёр Йен Трейси

18:24 

Дарквульф, "Волшебники"
Дарквульф-волшебник -нацист(да-да!) из далёкого будущего, когда все мутировали в гномов и Эльфов, правитель страны Ожог.Он хочет что бы миром правили мутанты(гоблины и демоны ) и враждует со своим добрым братом Аватаром(гном который разговаривает в русском переводе на молодёжном сленге).В конце-концов получил от Аватара пулю из пистолета в грудь.
Озвучивал мага-фюрера Стив Грейверс

15:25 

Уолтер Симеон, "Доктор Кто"
Есть у одного учёного из древней расы враги пострашнее чем Мастер. Вот к примеру не любящий людей викторианский доктор Уолтер Симеон, который "спелся" с Великим разумом(Шубб-ниггурат Лавкрафтский, который превратился в разумный снег). Хотел захватить Землю спомощью этого снега, потому что люди-глупые ,глупее его Симеона. Нарвался на Доктора и его друзей, был уничтожен. В результате ожил уже как Разум , и с помощью шептунов(такие безликие клоны Симеона) хотел убить доктора , вырезав его прошлое. Помешала Клара Освальд.По-моему напоминает чем-то Сефирота из финал фентезипо происхождению(человек и какая-то инопланетная тварь в одном флаконе, только Сефирота таким создали, а Симеон пришёл к этому сознательно).
"Я же сказал, что покормлю. Только не сказал, кого" -Симеон после того как накормил хищного снеговика -людоеда рабочими.
Сыграл Уолтера Симеона Ричард Грант.


Без шляпы

16:20 

Килби(Вакфу)

Килби-это безумный учёный из расы Элиатропов.Когда -то его за какие-то то научные эксперементы заточили в другом измерение, перед этим предварительно отрубив руку.Однако позже Килби удалось вернутся в мир двенадцати(откуда он намеревался улететь на родную планету, освободив и забрав с собой сестру-дракониху, беда в том что если бы Килби запустил корабль, то фотонный звездолёт элиотропов спалил бы к чёртовой бабушке весь мир двенадцати). Сверхблагородный юный король элиотропов Юго был против этого , но Килби был хитрее и разыгрывал собственные гамбиты -куда там тому Джокеру....Ему верили и демоны Рушу да и сам Юго поверил -воистину простота хуже воровства.
Озвучивает Килби Артур Бостром

Человеческий облик:


На самом деле Килби выглядит так:

17:44 

Фан Цзицзинь, "Ученик Мастера"
А у этого парня-история такая что на десять Шекспиров бы хватило. Одно слово-невзучий изобретатель.Он жил в деревне где все были поголовно мастерами кунг-фу и только маленький Фан так никакому кунг-фу и не научился. Выход один-поехать учится заграницу. Вернувшись и став гениальным инженером Фан не нашёл сочувствия не у кого-ни у односельчан , ни у любимой девушки.Пришлось "продаваться" врагам -англичанам- что бы разрушить родную деревню где Цзицзиня не ценили. Вот только дурачина Ян Учань сумел разрушить машинерию Фана вместе с ним самим с помощью одного гвоздя...
Играл этого достойного злого гения актёр Эдди Пэнг

Фан Цзицзинь:


Фан и его бывшая(убежала к Яну) девушка:


Адская машина Фана Цзицзиня:

18:48 

Ясунори Като(столичная история)

http://static.diary.ru/userdir/3/3/0/0/3300157/82372652.jpgПривет из далёких восьмидесятых! Итак во времена второй мировой и позже жил некий Ясунори Като-тёмный маг-оммёдзи который любил разрушать Токио(это собственнозавязка фильма и аниме "Столичняа история". Как Годзилла,ага.Вот только всё он сработал,но дитя,которое в жертву принести хотел-не его оказалось и третий раз Токио разрушен не был. А потом столкнул его нелёгкая с богиней Гуанинь вселившейся в смертную девушку, и она убила Като... силой своих обнимашек(да это так. Очень обидно честно говоря).
Ясунори-киношный вариант(играл Шимада Кюсаки):


И Ясунори-анимешный вариант:


Клуб Фанатов КиноЗлодеев

главная