Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:40 

Чужой

mikomijade
May the Force Be With You!
Image hosted by servimg.comImage hosted by servimg.comImage hosted by servimg.comImage hosted by servimg.comImage hosted by servimg.com

самый прекрасный среди злодеев, самый будоражащий сознание среди чудовищ. Кому как, на вкус и цвет все фломастеры разные, но это, в моем понимании, самый красивый злодей во вселенной кино. Гигер создал настоящего красавца.

поправка:
Фильм: Alien и дальнейшие его части начиная с 1979 года. Следующие части делал Джеймс Камерон
Режиссер: Ридли Скотт (Ridley Scott)
Первого Чужого и все его концепты создавал непревзойденный Гигер (H. R. Giger official site)

Чужой, или Xenomorph - главный злодей всех частей этого фильма. имеет три стадии развития. на первой стадии - это яйцо с очень забавным таким хватателем рыла, присасывается к лицу и запускает личинку в тело носитель. прям как жук наездник....потом эта личинка вырастает и прорывает грудь носителя. После чего несколько раз сбросив кожу, вырастает до необходимого размера. Чаще всего видно особи бесполые, но есть также и матка - королева Чужих. Она то и откладывает яйца.

12:25 

Приглашаем в мир Кошмара...

все переплетено

00:02 

злодеи

balsagoth
а вот вам ещё несколько злодеев)))
1 Лорд Даркен Рал-самовлюблённый,тиран из "Легенда об искателе"или "Первое правило волшебника"
2 Львица Зира из Царь лев 2,она просто Зло помешанное на мести
3 Клоун осквернитель из Спаун ну с ним и так всё ясно,очередной псих!)))

1

2

3

12:43 

Леди Лу
Before you judge me, try hard to love me.
спам снесен. Спасибо за внимание.

С.

21:17 

Мальтазар или Урдалак

The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
Чесна-чесна, случайно напоролся и посмотрел.
Серия "Артур и минипуты".


18:26 

Кошмар на улице Вязов - оригинал и римейк

Очень хочеться провести сравнение психологических портретов старого и нового Крюгеров


читать дальше


@настроение: :fkr:

01:39 

Робин Гуд 2010.

Хей,ой, да конь мой вороной. Хей, да клинок стальной. Хей, да судьба нолдор. Хей, да батька Феанор!
Марка Стронга знаю по другим ролям, хотя до "Шерлока Холмса" вообще не обращала на этого актера особого внимания. А потом и в "Kick-Ass" понравился, колоритный такой злодей получился.
Приятно удивила роль Годфри, хотя местами и временами очень уж смахивал на Имхотепа из "Мумии" - что не одна я приметила, кстати.
Убийца, предатель, слуга нескольких господ, человек со шрамом, бритый и злобный - ОН!

22:09 

Любимица

The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
Все не посмотришь нахрапом. Была или нет - не знаю, но лишний раз...

Дарла Димпл из мультфильма "Кошки не танцуют". Ну и Макс - ее слуга, дворецкий, колоритный такой мужчина. И мяукает очаровательно)


14:40 

"Гарри Потттер" vs. "Dragonlance "

Паршивец
Тут речь идет о сразу двух мирах :
1. Dragonlance
2. Гарри Поттер

Сравнение.

На повестке дня - Рейстлин Маджере и Северус Снейп. Они во многом похожи и судьбами (оба любили светлую, над обоими издевались (и это одни из худших воспоминаний)), и чувствами, и своими силами. Оба сильные черные маги, заключающий союз с Силами Тьмы (Волдеморт и Такхизис)

Рейстлин:
Рейстлин крайне эгоистичен, циничен, любит провоцировать и эксплуатировать других людей. Он очень гордится своей независимостью и презирает других людей, в особенности своего недалекого брата Карамона, несмотря на искреннюю любовь того. Кроме того, Рейстлин крайне амбициозен и использует любую возможность увеличить свое могущество.
Серий книг "Dragonlance"
Снейп (он же Снегг):
Высококлассный специалист в своем деле, даже Люпин признает, что «равных ему в зельеварении нет». Отличается острым проницательным умом, блестящим интеллектом, способностью видеть корень проблемы, немногословием, а также довольно едким сарказмом, жертвами которого становятся нелюбимые ученики. Кстати, одним из показателей уровня его интеллекта служит наложенное им заклятие, защищающее Философский Камень, которое представляет собой не что иное, как логическую задачу. А по словам Гермионы Грейнджер, волшебники очень часто находятся не в ладах с логикой — чего не скажешь о профессоре Снейпе.
Обладает «даром без каких-либо усилий контролировать класс». Очень требователен к ученикам, не прощает даже малейшую провинность, из-за чего не пользуется их особой любовью. Правда, при этом его отличает некоторая предвзятость по отношению к ученикам — он всегда стоит на стороне своего факультета и старается ставить своим лучшие отметки.
Кажется, что только из зависти он ненавидит всех преподавателей защиты от Темных искусств, мечтая самому получить этот пост (кстати, желание вполне обоснованное, т. к. все окружающие признают, что Снейп — большой специалист и в этой области). Но в то же время и эта ненависть постоянно оправданна — темная сущность Квиррелла, пустоголовость и некомпетентность Локонса, являющийся оборотнем и потому представляющий объективную угрозу Люпин, наконец, опять же темная сущность лже-Грюма раскрыты им чуть ли не с первых дней пребывания последних в школе. Причем, оказывается, что он чуть ли не единственный распознает исходящую от них опасность и пытается в одиночку противостоять ей (часто в ущерб собственной репутации. Недаром Квиррелл признает, что Снейп, борясь со злом, в первую очередь подставляет самого себя).
Гарри Поттер впервые увидел его на банкете по случаю начала учебного года. У Гарри сразу сильно заболел шрам от взгляда Снейпа и появилось ощущение, что Снейп его возненавидел (вероятно, по инерции перенеся ненависть к отцу на сына). Тем не менее именно Снейп приложил столько усилий, чтобы спасти Гарри жизнь (опять же в память о поступке его отца, считая себя обязанным ему, что говорит о внутренней порядочности профессора зельеварения).
Кстати, эта странная черта — помогать тому, кого ненавидит — проявится у Снейпа еще не раз. Достаточно вспомнить его помощь профессору Люпину в изготовлении зелья для последнего. Вообще, Снейп — это, пожалуй, самый противоречивый и колоритный образ в книгах Роулинг, обладающий наибольшей необъяснимой «магической» притягательностью.

- Рейстлин
- Снейп и Рейстлин
- Снейп

21:45 

From Knights of the old republic I & II

(по-моему тут не было этого)

совершенно верно, не было. Внимательно прочитайте правила или хотя бы название сообщества.

С.

10:49 

Вопрос..

(censored)
-Дай руку...Чувствуешь как бьется сердце? - Но это...Хуй. -Может быть. Главное, что я люблю тебя.
не знаю был он или нет. Так что если повторяюсь - пардон))

Как вы относитесь к тому что Фредди Крюгера играет не Роберт Инглунд?

17:54 

Лестат и Рейстлин

Паршивец
Кстати, о Рейстлине. Прослушал мюзикл. Невольно вспомнился Лестат!
Эгоистичный, паршивец, себе на уме! Короче хорош, зараза!
Помните, как Рейс увечличил свою силу за счет заточненной Королевы Зла. Но не то же сделал Лестать с Королевой Проклятых, т.е. всех вампиров?

В исполнении Тома Круза ("Интервью с вампиром")


и

Стюарт Таунсенд

18:24 

Зверь с "Разборки в стиле кунг-фу"

Qilinas_Smith
Вчера наконец посмотрел эту ломотню. Много ссылок на разные голливудские фильмы. Понравился этот парень. С какой невозмутимостью он валял муженька и женушку. Понравилось

09:18 

Свеженький злодей - Валет Червей Стейн


10:35 

Крепкие орешки / Двойной КОПец / Cop Out (2010)

Kino-On-Line.My1.Ru
блядь, вы уже заебали со своим спамом.

С.

04:14 

Вольтрон Защитник Вселенной

Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
Вспомним детство :D

Заркон - правитель планеты Doom мечтающий завоевать Вселенную. Амбициозный, жестокий и беспощадный душка))
читать дальше

Его сын темный эльф принц Лотор - хочет заполучить трон отца, но папаша ему вечно все обламывает. В свободное время предпочитает пить вино и преследовать прекрасных принцесс. Эгоистичный, нахальный и самоуверенный дамский угодник.
читать дальше

Хаггард - правая рука короля Заркона и по совместительству злая колдунья. Именно она создает всяких робозверей и ультрамегапланы по уничтожению Вольтрона.
Любит гладить свою киску:alles:
читать дальше

Королева Мерла - холодная стерва, которая готова на многое лишь бы расширить свои владения. Связала себя брачными узами с принцем Лотором.
читать дальше

Коссак Ужасный - командир флота Заркона. Предмет многих лулзов
читать дальше

Командир Юрак - вечно проигрывал Вольтрону, но тратил всю силу своей армией ради его уничтожения. Прожил менее, чем 10 серий и вскоре был заменен Коссаком.
читать дальше

20:03 

Удалено администратором

11:08 

ScaryВикторина

Scary Movie
Кто по горло сыт страхом, не голоден до впечатлений. Станислав Ежи Лец
Здравствуйте, дорогие фанаты кинозлодеев!))
Хочу сообщить, что с 19 февраля начнется викторина, посвященная фильмам ужасов, триллерам и...кинозлодеям!)) Если кто-то заинтересовался - кликните на баннер для того, чтобы ознакомиться с правилами участия!))



Ждем вас в гости))

14:27 

Мистер Гарви из книги/фильма "Милые кости".
Очаровательно-отвратительный злодей. Чудо ^^

12:51 

grifon2009
Вперед

Новый Фреди Крюгер в мае!

 

трейлер Кошмар на улице Вязов 2010

 

 

Тизер Даров Смерти высокого качества!

 

РОЛИК


Клуб Фанатов КиноЗлодеев

главная